Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.
Source:
https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Самый популярный гибрид в средне-позднем сегменте.
Очень надежный гибрид, после длительного хранения подходит для засолки и нарезки в салаты 110-120 дней, кочаны крупные, 3,5-5,0 кг, округлые, плотные, с хорошим покровным листом и восковым налетом, с белоснежными внутренними листьями, после длительного хранения кочаны отлично зачищаются, малый отход после хранения, посадка с середины апреля до середины июня; возможен прямой посев, уборка с августа до середины октября, длительный период реализации – с середины августа до начала мая Очень хорошие результаты при интенсивной технологии и капельном орошении.
Производитель: Rijk Zwaan (Голландия)
Созревание (раннеспелость): Среднепозднее
Вегетативный срок, дней: 110-120
Назначение: после длительного хранения подходит для засолки и нарезки в салаты
Масса плода: 3,5-5,0 кг