Корзина
7 отзывов
Интернет магазин профессиональных семян Натали
+79009496981
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Семена капуста белокочанная Анкома F1 20шт

  • Нет в наличии

40 руб.

+79009496981
  • График работы
  • Адрес и контакты
Семена капуста белокочанная Анкома F1 20шт
Семена капуста белокочанная Анкома F1 20штНет в наличии
40 руб.
+79009496981

Описание

Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog
Анкома F1 (Ancoma RZ F1) — лидирующий товар компании в секторе белокочанной капусты. Он характеризуется товарным внешним видом, хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, включая засуху, и показывает стабильную урожайность. Устойчив к фузариозному увяданию и другим грибковым болезням. Базовые характеристики сорта: листовая розетка: вертикальная или приподнятая; головка: круглой формы, плотная, с тонкими листьями; листья: среднего размера, округлые, слабоволнистые по краю, с восковым напылением средней интенсивности; наружная кочерыжка: средней величины; вес: 2,5–4 кг; текстура: плотная, хрустящая; толерантность: устойчив к фузариозу; срок созревания: 120–130 дней; вкусовые качества: высокие; урожайность: 100–120 т/га.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/kochannaja-kapusta/6972-kapusta-ankoma-f1.html
© Fermer.Blog

Самый популярный гибрид в средне-позднем сегменте.

Очень надежный гибрид, после длительного хранения подходит для засолки и нарезки в салаты 110-120 дней, кочаны крупные, 3,5-5,0 кг, округлые, плотные, с хорошим покровным листом и восковым налетом, с белоснежными внутренними листьями, после длительного хранения кочаны отлично зачищаются, малый отход после хранения, посадка с середины апреля до середины июня; возможен прямой посев, уборка с августа до середины октября, длительный период реализации – с середины августа до начала мая Очень хорошие результаты при интенсивной технологии и капельном орошении.

 

Производитель: Rijk Zwaan (Голландия)

Созревание (раннеспелость): Среднепозднее

Вегетативный срок, дней: 110-120

Назначение: после длительного хранения подходит для засолки и нарезки в салаты

Масса плода: 3,5-5,0 кг

Информация для заказа

  • Цена: 40 руб.